Омичи стали авторами "Лучших фотографий России"

В число победителей масштабнейшего проекта Best of Russia ("Лучшие фотографии России") вошли и омские мастера. Жюри конкурса оценило и включило в итоговый альбом четыре снимка, созданных нашими земляками.

Дмитрий Феоктистов отметился сразу двумя победными фото в номинации "События/Повседневная жизнь" под названиями "В гостях у бабушки" и "Красные идут"). 

Дмитрий Феоктистов "В гостях у бабушки"


Дмитрий Феоктистов "Красные идут"


В этой же категории были отмечены Алексей Мальгавко за свою "Масленицу" (репортаж с празднования масленицы в омской колонии № 12) и Виктор Панфилов за "Икону".


Алексей Мальгавко "Масленица"


Виктор Панфилов "Икона"

В номинации "Стиль" эксперты выделили снимок "Девушка с книгами" за авторством студента ОмГУПСа Александра Кузовкова.



Александр Кузовков "Девушка с книгами"

Отметим, что в этом году на конкурс поступило почти 30 тыс. работ. Из них были отобраны 276 лучших. Эти работы будут опубликованы в альбоме и примут участие в выставке Best of Russia в Центре современного искусства "ВИНЗАВОД". По окончании работы столичной экспозиции, она совершит путешествие по крупнейшим городам страны и побывает за рубежом.

Справка:

Проект Best of Russia (в нынешнем году он проводился в четвертый раз) организован центром современного искусства "ВИНЗАВОД" при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Участие в творческом состязании могут принимать все желающие. Возраст и профессиональные навыки (в том смысле, что свои работы присылают как профессионалы, так и любители) не учитываются. Единственное условие — фотографии должны быть сняты в России в период с сентября 2011 по октябрь 2012.

Цель проекта — достоверно запечатлеть год из жизни нашей страны в самых ярких и неординарных снимках, созданных ее жителями.




 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь