Главный шок-рокер мира Мэрлин Мэнсон даст в Омске концерт

В апреле 2013 года в наш город приедет великий и ужасный Мэрлин Мэнсон. На концерт одного из ярчайших фрик-рокеров современности, иконы готик-музыки и просто любителя эпатировать публику будут пускать зрителей только старше 16 лет.

Брайан Уорнер (Мэрлин Мэнсон, напомним, это творческий псевдоним) и его группа посетят Омск 12 апреля в рамках мирового турне Born Villian Hey Cruel World tour. После коллектив побывает в Новосибирске (13 апреля), и Красноярске (14 апреля).

Об этом сообщил директор концертно-гастрольного агентства "Музыкальный город" Александр Рыжов "Комсомольской Правде в Красноярске". По его словам, освоить Сибирь певец решил после того, как на его выступления в Екатеринбурге (два концерта) билеты разошлись моментально. Ориентировочная стоимость сибирских билетов - от 1,5 до 4,5 тысяч рублей. Есть и возрастное ограничение - увидеть феерическое шоу смогут зрители старше 16 лет.

Программа шоу на 60 процентов будет состоять из хитов, остальное – песни из нового альбома, который, собственно, и стал причиной мирового турне. 

 

Концерт Мэнсона в Германии (2003 год)

Добавим, что информации о концерте на официальном сайте шок-рокера пока нет - график туров ограничивается нынешним декабрем.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь