В Омск приезжает самое экстравагантное джазовое шоу!

26 октября в развлекательном центре "Атлантида" состоится выступление группы Billy’s Band - ярчайшего представителя современной джазовой культуры. Billy’s Band представят совершенно новую программу – "Чужие 2.0". 

Специалисты по глубоким личным переживаниям и возвышенным размышлениям приедут с туманных берегов Невы, чтобы рассказать всю правду и неправду жизни о непростых человеческих отношениях. 
Опусы Билли Новика в сопровождении контрабаса – лучшая музыка для такого случая. "Где спит твое сердце", "В этом городе", "В голове блюз" - эти пронзительные жизненные наблюдения, ироничные и одновременно лирические, рассказанные своим в доску парнем, пронизаны необъяснимой ностальгией, которая понятна и живет в сердце каждого, кто не чужд обыкновенной и вечной романтики.
Новая программа Billy’s Band уже была представлена в крупнейших ночных клубах Москвы и Санкт-Петербурга и вызвала мощнейший положительный резонанс. С отдельными композициями, вошедшими в новую программу, Billy’s Bandуспели выступить на "Первом канале" в телепрограммах "Вечерний Ургант" и "Достояние республики". Формат ночного клуба, для своих феерических перформансов, Billy’s Band выбрали не случайно, поскольку именно в клубе возникает особый контакт с аудиторией и создается максимальный эффект присутствия. К слову, ежегодное выступление группы в Омске проходит при неизменном аншлаге.  Справка: Billy’s Band — российская музыкальная группа, играющая в стилях блюз, свинг, джаз и рок. В истории группы есть успешный опыт участия в крупнейших фестивалях джазовой музыки в США и Канаде.
Сами музыканты характеризуют свой стиль как "романтический алкоджаз". Один из немногих популярных коллективов в России, который относится к модели DIY (Do It Yourself) — команда сама записывает и оформляет альбомы, занимается дистрибьюцией и рекламой, устраивает концерты и гастроли, при этом она не заключила ни одного контракта с крупным рекорд-лейблом или продюсером.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь