Рано или поздно "Billy`s band" случается с каждым

Впервые в Омске, в рамках выступления питерской группы "Billy`s band" состоится он-лайн трансляция концерта на новом видеоэкране.

26 октября в ночном клубе "Атлантида" "Биллис Бэнд" представит самый невероятный концерт из всех, что были ранее. BILLY'S BAND приготовили совершенно новую программу – "ЧУЖИЕ - 2", которая будет презентовать одноименный альбом. Разумеется, не обойдется без популярных композиций группы и фантастических по душевным переживаниям монологам Билли.

Предстоящее выступление будет абсолютно непохожим на те, к которым привыкли омские поклонники. Впервые в рамках клубного концерта в "Атлантиде" смонтируют огромный экран, на котором будет представлен самый крутой видео-арт группы. Кроме того, в микрофоны музыкантов будут инсталлированы инфракрасные видеокамеры, которые создадут самые невероятные образы на экране и создадут максимальный эффект присутствия.

Но это еще не всё!

Впервые организаторы концерта совместно с одним из рекламных агентств решились на смелый эксперимент — концерт будет транслироваться на светодиодный экран, установленный на РК "Топаз" (Маркса, 5А). По словам директора рекламного агентства "Led Video Union" Марии Кукушкиной, в "Атлантиде" будут работать 3-4 видеокамеры, картинка с которых появится в он-лайн режиме на видеоэкране. Другими словами, всё, что будет происходить на сцене "Атлантиды", можно будет увидеть и услышать в самом центре Омска - на экране! Те поклонники творчества группы, которые не смогут попасть 26 октября в "Атлантиду", увидят и услышат всё происходящее, если приедут в центр города к видеоэкрану.

На сегодняшний день билеты на концерт "Биллис Бэнд" уже появились в продаже. Ежегодно выступление группы проходит при полных аншлагах. Как отметил организатор концерта Максим Алаев, в Омске у "Биллис Бэнд" есть очень хорошая аудитория поклонников, которая увеличивается с каждым годом. Ведь, как известно… рано или поздно "Billy`s band" случается с каждым!

Из досье:

BILLY'S BAND – это настроение, это эмоции, это, наконец, состояние души. Времена, когда Билли Новика называли "питерским Томом Уэйтсом" закончились, когда BILLY'S BAND стали взрывным феноменом российской сцены и родоначальниками "алкоджаза". Лукаво улыбающийся Билли, прячась за контрабасом, превращает каждый концерт в экзистенциальный перфоманс, перемежая пронзительные песни философскими монологами. Но нет такого инструмента, за которым можно спрятать харизму лидера BILLY'S BAND – его томительно-печальные блюзовые мотивы или разгульные уличные вальсы пробирают до мозга костей. В явной театральности Билли Новика и его BAND`a больше жизни, чем в любом из театров – что бы они ни исполняли, в честности сомневаться не приходится. Четыре человека на сцене играют широкий блюз русской души, заставляя слушать музыку между строк.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь