В "Белом кубе" выставили фото Путина, снятое на iPhone

Вчера в омской галерее открылась выставка Дениса Абрамова "Инстаграмы". Все свои работы сотрудник газеты "Ведомости" сделал во время журналисткой работы. По словам автора, он хотел показать, что телефонное фото может быть инструментом творчества.

Вернисаж мобильного творчества открылся в Омске в галерее "Белый куб". Автор выставки - журналист Денис Абрамов, который в профессиональной среде получил звание "короля инстаграм". 
Сегодня инстаграмы - целое общественное движение. Суть проста: человек с помощью телефона делает снимок, применяет к нему один из стандартных цифровых фильтров и размещает работу в любой социальной сети. У гостей омского перфоманса тоже будет такая возможность.
- Вы же знаете, что такое интаграма, - это когда все постят гамбургеры, которые едят, кеды, которые носят, собак, с которыми гуляют. А я хотел показать, что инстаграмма может быть творческим инструментом. На фото цвет и пространство, в котором я оказываюсь. Там все снято, когда я был на работе. Там разные города, разные события. Есть карточка, где в 15 метрах стоит Путин, рассказал Денис Абрамов "Омской телевизионной компании".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь