Безруков поблагодарил омичей за сохранение памяти о Колчаке (Фото)

31 марта, во время своих гастролей в нашем городе, актер Сергей Безруков побывал в личной резиденции А.В. Колчака и провел там в два раза больше запланированного времени.

Народный артист России сам выразил желание осмотреть Центр изучения истории Гражданской войны, расположенный в резиденции А.В. Колчака. Вместо запланированного получаса актёр пробыл в Центре целый час. Наибольший интерес при осмотре экспозиций у него вызвала тумба с афишами и листовками и театральная витрина, а также документальный фильм об А.В. Колчаке, который он пересмотрел дважды.
Также Сергей Безруков оставил запись в Книге почётных гостей: "Искренне рад встрече!!! Спасибо за бережную память о Колчаке, о Белом движении и о потрясающих русских людях!!! С уважением, искренне ваш С. Безруков", - сообщает министерство госправового развития.
Напомним, в 2008 году на 6-м международном фестивале военного кино им. Юрия Озерова Сергей Безруков получил награду "Золотой меч" в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" за роль генерала Владимира Каппеля в фильме "Адмирал". 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь