Как проверить профмотивацию тренера?
Новости компаний  •  12 октября 2016, 15:00, последнее обновление 22 декабря 2016, 16:12  •  печать

Как проверить профмотивацию тренера?

В октябре в Новосибирске пройдёт самое авторитетное событие фитнес-индустрии, на котором просто нужно быть, - ITSCONVENTION-2016!

ITSCONVENTION! - крутейшая ежегодная профессиональная тусовка, которая объединяет сильнейших тренеров и фитнес-инструкторов со всего мира.

Это без преувеличения уникальная возможность ознакомиться с актуальными знаниями в самой красивой, здоровой и оптимистичной сфере. Это практически единственное качественное мероприятие, которое сегодня стало синонимом профессиональной адекватности тренеров и фитнес-инструкторов.

Если ваш тренер получил сертификат ITSCONVENTION!, значит он гарантированно "апгрейдит" свои знания, знакомится с мировым опытом именитых коллег, заботится о здоровье и результатах клиентов.

За два дня фитнес-конвенции - 22 и 23 октября - 30 международных и российских спикеров и презентеров проведут 100 мастер-классов, тренингов и семинаров. Одна из главных отличительных фишек ITSCONVENTION! - комплексное преподавание. Здесь можно не просто получить набор новых рекомендаций для построения более эффективной силовой, кардио- или функциональной тренировки, но и советы в отношении непростых ситуаций, которые могут стать настоящим препятствием на пути к прогрессу у воспитанников: как работать с мотивацией, привить здоровый режим сна и питания, установить эмоциональный контакт, который поможет психологически комфортно чувствовать себя на тренировке.

Идеологи и организаторы главного здорового события - школа фитнеса Варвары Медведевой: авторитетные эксперты и уверенный ориентир для коллег по всей стране. Профессиональное фитнес-обучение ведётся уже с 2002 года и ёмко характеризуется слоганом команды: будь лучшим, обучаясь у лучших!

Присоединяйтесь: регистрация на сайте http://www.itsfitness.ru/

тел. 8-800-250-75-11

Группа во "ВКонтакте" https://vk.com/itsfitness

                                                                                                                      На правах рекламы

Комментарии

Добавить свой
Джеймс Рольф  •  13 октября 2016, 14:33

Некоторым нашим тренерам не помешает съездить, а то в последнее время только и читаю в новостях как очередной парень умер в качалке от сердечного приступа. Всё по тому что у нас тренера в залах только и делают, что занимаются с индивидуальными клиентами, а остальные умирайте если хотите. Штангой придавят, не подойдут даже.