В полиции отклонили версию о насильственной смерти голливудца Антона Ельчина
В мире  •  ИА «Омск Здесь» 20 июня 2016, 09:28  •  печать

В полиции отклонили версию о насильственной смерти голливудца Антона Ельчина

Живший в Америке актёр русско-еврейского происхождения был задавлен собственным автомобилем.

Как информирует The Hollywood Life, артист собирался на встречу с друзьями. Он подъехал к воротам своего дома, вышел из машины (внедорожник он поставил на горке), но забыл отжать ручной тормоз. В итоге автомобиль скатился с уклона и прижал Антона Ельчина к воротам.

Полиция Калифорния исключила версию, что 27-летний мужчина умер насильственной смертью. Хотя до сих пор не выяснено, зачем голливудец покинул салон своего транспортного средства.

Последний фильм с участием погибшего триквел "Стартрека" ("Бесконечность"), в котором Антон Ельчин вернулся к роли Павла Чехова. Всего на счету актёра более 25 работ в кино.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Александр Дзюбенко  •  20 июня 2016, 13:39

Начав читать, подумал, что он под автомобиль залез что-то подкрутить. Тогда ещё есть более-менее шансы на несчастный случай, но так... Нечаянно оставил авто на горке, нечаянно встал вниз, на пути следования авто, нечаянно забыл на тормоз поставить и нечаянно не услышал, как машина набрала скорость... Больше напрашивается вывод, что это изощрённый способ самоубийства, раз уж исключили насилие. М-д-а-а..., а полиция, похоже, везде одинаковая - не любит работать.