В парке развлечений Walt Disney World аллигатор утянул под воду мальчика
В мире  •  ИА «Омск Здесь» 15 июня 2016, 11:55  •  печать

В парке развлечений Walt Disney World аллигатор утянул под воду мальчика

Поиски двухлетнего ребёнка продолжаются.

Рептилия напала на свою жертву 14 июня в искусственном озере, находящемся недалеко от курортного отеля Disney’s Grand Floridian Resort & Spa (располагается в парке развлечений Walt Disney World, Флорида). Об этом сообщает телеканал телеканал ABC со ссылкой на местную полицию.

По словам очевидца, длина аллигатора, схватившего мальчика и утащившего его под воду, превышала два метра. Поиски ребёнка с участием вертолёта длились около 11 часов, но не увенчались успехом. В настоящее время попытки обнаружить малыша продолжаются.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Александр Дзюбенко  •  15 июня 2016, 16:21

Какая-то бредовая ситуация. Со всех сторон. Как попал аллигатор в диснеевский парк? Если он там вроде зрелища, на огороженной территории, то как туда попал ребёнок? Как вообще двухлетний ребёнок оказался без присмотра? Какой смысл искать ребёнка с вертолётом? Специалисты изолируют животное (если там аллигатор, то рядом есть группа, способная его изолировать при необходимости, иначе это криминал), водолазы подробно прочёсывают дно, другие спецы с помощью оборудования (ультразвукового, инфракрасного и так далее) сканируют территорию. Если всё делать слажено, то нашли бы очень быстро. Конечно, если озеро огромное - оборудование могло быть и на вертолёте.