Эксперты NASA спрогнозировали новый всемирный потоп

Специалисты ответственного за космическую программу ведомства США назвали дату, когда уровень воды на планете начнёт резко повышаться.

Проанализировав изменение климата на Земле, исследователи пришли к выводу, что в скором времени начнётся глобальное потепление, которое непременно приведёт к всемирному потопу. Катаклизм, согласно их выводам, произойдёт в 2075 году. В первую очередь под водой окажутся Лондон, Амстердам и Токио. В NASA подчёркивают, что вероятность гибели в случае потопа большого количества человек очень высока.

- Предотвратить всемирный потоп поможет лишь резкое уменьшение выбросов в атмосферу, - отмечают в NASA.

При этом скептики уже поставили под сомнение выводы специалистов космического ведомства США. Они утверждают, что для наступления апокалипсиса уровень Мирового океана должен подняться сразу на 20 метров. Однако за последние несколько веков он поднялся лишь на три метра.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Марат Шакиров  •  5 ноября 2015, 11:59

У экспертов NASA нет проблем с прогнозами. Проблема в обосновании Всемирного Потопа(ВП). На мой взгляд, ВП связан с инверсией глобального магнитного поля Земли. "Отголоском" процесса перемены полюсов магнитного поля нашей планеты может быть смена отрицательного (на данный момент) заряда поверхности Земли на положительный. Тогда мы можем получить противоположную "зарядовую" картину: земная поверхность заряжена положительно (+), а на высоте примерно 50 км сферический ионизированный слой атмосферы, заряженный отрицательно (-).
Рекомендация специалистам: Пусть ваши суперкомпьютеры проанализируют последствия такой зарядовой метаморфозы для Водного Баланса Земли..Для начала неплохо было бы установить корреляцию явлений ВП - всемирного потопа с ориентацией КМП - крупномасштабного магнитного поля Земли. Как говаривал наш известный лидер застоя: "За работу, товарищи!". Промежуточные результаты исследований докладывать лично мне - Главному Общественному Эксперту без портфеля и оклада.
P.S. В случае затруднений не стесняйтесь, обращайтесь ко мне; помогу, чем могу, причем бесплатно, т.е., - безвозмездно.
С уважением ваш народный эксперт.
Удачи вам, господа!