Форвард "Баварии" в матче с "Вольфсбургом" оформил пента-трик за девять минут
В мире  •  ИА «Омск Здесь» 23 сентября 2015, 08:49, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:54  •  печать

Форвард "Баварии" в матче с "Вольфсбургом" оформил пента-трик за девять минут

Благодаря фееричной игре Роберта Левандовски мюнхенцы нанесли "волкам" первое поражение в сезоне - 5:1.

Примечательно, что свой снайперский подвиг нападающий сборной Польши совершил во втором тайме, выйдя на замену. К тому моменту "Бавария" уступала гостям 0:1 и показывала крайне невыразительную игру. Но с появлением на поле девятого номера начались приятные для чемпиона Германии чудеса. Форвард за неполные девять минут отгрузил в ворота "Вольфсбурга" пять (!) мячей, а последний так и вовсе претендует на звание самого красивого гола тура, а то и месяца.

Футболист вошёл в историю Бундеслиги как автор самых быстрых пента-трика (девять минут), покера (шесть минут) и хет-трика (четыре минуты).

Я ещё никогда не был свидетелем чего-то подобного. Ни как тренер, ни как игрок. Пять голов за девять минут! Я очень рад за Роберта. Команда играет нелучшим образом 45 минут, а потом за девять минут забиваются пять мячей. Я не могу это объяснить, - пребывал в восторге Хосеп Гвардиола, главный тренер "Баварии".

Добавим, что до встречи с Мюнхеном "Вольфсбург" (к слову, этот клуб является соперником ЦСКА в Лиге чемпионов) не имел в пассиве поражений.

Комментарии
Добавить свой
сергей мамедов  •  23 сентября 2015, 13:57

Да, такое не часто бывает, так что на месте Слуцкого(как тренера ЦСКА) я бы крепко задумался...