Трамп уверен, что поладит с Путиным

Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп уверен, что его страну на международной арене сейчас не уважает никто.

В ходе дебатов кандидатов в президенты США от республиканской партии миллиардер Дональд Трамп заявил, что уверен в том, что сумеет поладить с Президентом России Владимиром Путиным и всеми остальными лидерами стран, с которым у США есть проблемы.

Я хотел бы поладить с Путиным, - сказал Трамп. - Я хотел бы пообщаться с ним. Я могу ошибаться, и в таком случае мне, наверное, следует избрать другую стратегию, но я мог бы поладить со многими мировыми лидерами, с которыми наша страна не ладит.

Социологические опросы показывают, что сейчас экспрессивный и не всегда толерантный Трамп лидирует в опросах среди республиканцев. В аналогичных исследованиях среди демократов лидирует бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Мы обсудим с Путиным и ситуацию в Сирии, и Украину, и все другие проблемы, - заверил Дональд Трамп. - У нас не будет проблем, которые сейчас есть с Россией и многими другими странами.

Комментарии
Добавить свой
Мария Иванова  •  17 сентября 2015, 17:03

Американский миллиардер Дональд Трамп на президентских выборах 2008 года поддерживал кандидата от Республиканской партии Джона Маккейна, который известен своей русофобией. Неизвестно, какой внешней политики по отношению к России будет придерживаться Трамп в случае победы. Ведь обещать можно всё, что угодно.

Алексей Люксембург  •  17 сентября 2015, 16:23

Один миллиардер с другим всегда найдут общий язык почве заработка на недрах РФ

Александр Дзюбенко  •  17 сентября 2015, 13:27

Политическую напряжённость в мире действительно надо срочно снижать. И если этой темы касается кандидат в президенты, значит среди американцев многие понимают важность вопроса. Жаль, что по предвыборным разговорам сложно понять - какую политику будет проводить новый президент, вступив на пост и тем более в дальнейшем.

Сергей С.  •  17 сентября 2015, 12:37

Ну ну, Обама свое президентство тоже начал с "перезагрузки" российско-американских отношений.