Миллиардера Трампа не волнует членство Украины в НАТО

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что не придаёт значение возможному вступлению Украины в НАТО.

Американский миллиардер Дональд Трамп прокомментировал возможное вступление Украины в НАТО. Один из кандидатов в президенты США от республиканской партии считает, что это событие не стоит переоценивать.

Я бы не стал придавать этому большое значение, - сказал Трамп. - Если это произойдет — прекрасно. Если нет — замечательно.

Также кандидат в президенты заметил, что ему не нравится то, что США выступают "против России ради Украины".

Напомним, что в декабре прошлого года Украины отказалась от своего внеблокового статуса. Президент страны Пётр Порошенко заявил, что в течение пяти-шести лет Украины определится со своим возможным членством в НАТО.

Комментарии
Добавить свой
Bogdana Winogradowa  •  17 августа 2015, 18:36

А каким образом эта новость имеет отношение к Омску? А также хочу заметить, что цитируемая здесь фраза Трампа оборвана на полу слове, «Также кандидат в президенты заметил, что ему не нравится то, что США выступают "против России ради Украины". Она полностью звучит так: "Я люблю справедливость и здравый смысл. Мне, понятно, что не нравится, что мы против России ради Украины, в то время, когда Германия сидит и получает всю нефть и весь газ, которые они могут, из России". Вам не кажется, что смысл меняется.

Василий Епанчинцев  •  18 августа 2015, 14:37

нет