Трамп может стать независимым кандидатом в президенты США

Миллиардер Дональд Трамп строит свою кампанию на критике иммигрантов, действующих политиков и надоевшей политкорректности.

Сегодня в США прошли теледебаты кандидатов в президенты страны от республиканской партии. Рядом резонансных заявлений в очередной раз отметился харизматичный миллиардер Дональд Трамп. Он в очередной раз отказался подтвердить, чтоне станет выдвигаться в качестве независимого кандидата, и разразился критикой в адрес бывших и действующих членов команды президента Барака Обамы.

Трамп подчеркнул, что хочет стать кандидатом именно от республиканцев, но не может гарантировать отказа от проведения независимой кампании. Появление независимого кандидата с консервативными взглядами на выборах 2016 года может отобрать голоса у главного кандидата от республиканской партии.

Также миллиардер снова поднял вопрос об иммиграционной политики США: "Если бы меня не было, вы бы вообще не говорили о нелегальной иммиграции… Мы должны построить стену, мы должны держать за ней нелегалов". По мнению Дональда Трампа, мексиканское правительство гораздо умнее американских политиков и отправляет в соседнюю страну преступников. Получается, что в США приходят наркотики, а в Мексику отправляются деньги.

Кандидата спросили, почему в прошлом различных женщин он называл "толстыми свиньями" и "собаками". Трамп в ответе заметил, что сейчас не стоит стесняться в выражениях и быть политкорректным: "Большая проблема заключается в том, что эта страна является политически корректной. И эта страна испытывает серьезные трудности".

Дональд Трамп рассказал и о том, как в своё время спонсировал фонд бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая претендует на то, чтобы стать кандидатом в президенты от демократической партии на выборах-2016. "Я сказал Хиллари Клинтон быть на моей свадьбе, и она приехала ко мне на свадьбу, - отметил Трамп. - А знаете почему? У нее не было выбора. Я жертвовал деньги её фонду, который, честно говоря, нужно было использовать для добрых дел. Я не знал, что эти деньги пойдут на частные самолеты по всему миру".

На дебатах миллиардер солировал более 11 минут, больше, чем кто-либо другой из кандидатов-республиканцев.

ДОНАЛЬД ТРАМП СЧИТАЕТ, ЧТО СМОЖЕТ ХОРОШО ПОЛАДИТЬ С ПУТИНЫМ

Комментарии
Добавить свой