Зрители увидят новый "Форсаж" через два года
В мире  •  ИА «Омск Здесь» 24 апреля 2015, 11:35, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:09  •  печать

Зрители увидят новый "Форсаж" через два года

Дату релиза очередного фильма популярной франшизы объявил Вин Дизель.

Актёр и главная звезда всех семи "Форсажей", выступая на крупнейшей конференции владельцев кинотеатров CinemaCon в Лас-Вегасе, сообщил, что восьмая по счёту картина выйдет на экраны 14 апреля 2017 года. Это будет первая лента, снятая без участия Пола Уокера. Напомним, артист осенью позапрошлого года погиб в автокатастрофе.

Как информирует "Интерфакс", 9 апреля в России вышел последний на данный момент фильм серии - "Форсаж 7". За это время приключения  Доминика Торетто и его команды собрали в мировом прокате более одного миллиарда долларов. Общемировая "касса" всех частей франшизы составляет более 3,5 миллиарда долларов.

Комментарии
Добавить свой
Макс Павлов  •  24 апреля 2015, 13:36

Хоть и люблю франшизу, но мне кажется, что без Пола Уокера фильм будет уже не тот, очень уж харизматичный был персонаж, плюс основная сюжетная линия всегда была завязана именно на нем...

Эля Алиева  •  24 апреля 2015, 14:40

Согласна, что Пол Уокер придавал фильму определенный шарм. Но если вы смотрели последнюю часть, сценаристы замечательно обыграли сюжетную линию этого героя и плавно подвели к тому, что в следующем эпизоде его не будет.

Таня Антонюк  •  24 апреля 2015, 13:08

Как же я обожаю этот фильм. Думаю, что он будет интересный и захватывающий как все предыдущие части. С большим нетерпениям жду очередного выхода фильма "Форсаж".