Американка смогла закончить школу лишь к 103-му году жизни
В мире  •  ИА «Омск Здесь» 16 апреля 2015, 10:48, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:13  •  печать

Американка смогла закончить школу лишь к 103-му году жизни

Теперь Мари Хант задумывается о поступлении в колледж.

Как сообщает подробности New York Daily News, жительнице штата Висконсин  пришлось бросить школу (это произошло около 90 лет назад), чтобы заботиться о своих восьми младших братьях и сестрах.

По словам женщины, всё это время ей не давала покоя мысль об отсутствующем образовании, поэтому она решилась пойти на учёбу даже в столь преклонном возрасте.

"Это то, что я всегда хотела сделать. У меня не было для этого возможности, но теперь, 100 лет спустя, у меня получилось!" - ликует Мари Хант.

Американка не исключает, что станет студенткой, поступив в один из колледжей штата.

Комментарии
Добавить свой
Ларионова Любовь  •  16 апреля 2015, 15:48

Вы слишком категоричны. Суть не в нужности образования, а в осуществлении мечты. Можно позавидовать её долголетию, ясности ума, желанию, силам и здоровью, которые позволили выучиться.

Таис Афинская  •  16 апреля 2015, 12:37

"Ну и тупые-е-е!!", - как любит говорить господин Задорнов. Хотя настойчивость этой дамы вызывает и уважение, с одной стороны, но с другой стороны, неужели она все эти 90 лет заботилась о своих братьях и сестрах? Можно же было окончить школу лет эдак 70 назад, а то и раньше, позаботившись о своих близких 15-20 лет, или они все там такие тупые? И за каким хреном ей теперь колледж то - в ее 103 года? Почтеннейшая, студенческая жизнь, вероятно, не совсем Вам под стать!))