В Мексике обнаружена мумия инопланетянина
В мире  •  ИА «Омск Здесь» 16 марта 2015, 10:04, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:30  •  печать

В Мексике обнаружена мумия инопланетянина

В руках учёных оказались сенсационные снимки, на которых запечатлён пришелец, погибший в Розуэлле в 1947 году, где якобы разбилась летающая тарелка.

Мексиканский уфолог Джеймс Муассан заявил, что 5 мая этого года раскроет величайшую тайну, обладателем которой он стал. В распоряжении учёного оказались подлинные свидетельства визита инопланетян на Землю, а именно старые слайды, сделанные в Розуэлле, где в 1947 году якобы разбилась летающая тарелка.

На снимках с трудом можно разглядеть небольшое мумифицированное тело с большой головой и огромными, больше человеческих, глазами. Рост пришельца около 90 см, нос маленький, вместо ушей дырки. Зубов у инопланетянина также нет, сообщает "Комсомольская правда".

Копия слайда из рекламного ролика Джеймса Муассана

Оба снимка слегка размыты.  Может, фотограф нервничал во время съёмки и его рука дрожала. Существо - не классический "серый" пришелец, а нечто другое. Он больше похож на человека, чем остальные серые гуманоиды, возможно, это гибрид, - предположил Муассан и добавил: - Мы не ограничились технической экспертизой слайдов. У нас есть очевидец - увы, единственный, кто был в ангаре Розуэлла в 1947 году. Он подтвердил, что видел существ, изображённых на слайдах. Он единственный, кто ещё жив. Ему сейчас 88 лет.

Добавим, что 5 мая уфолог обнародует сенсационные снимки в присутствии журналистов, учёных и специалистов НАСА.

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  16 марта 2015, 10:57

Комсомолка давно не вызывает доверия. Теперь я знаю, кому поет певица Валерия.

Валерий Алёшин  •  16 марта 2015, 10:33

ОмскГазМяс!