Михаил Саакашвили собирается бороться за пост президента Грузии
В мире  •  ИА «Омск Здесь» 18 февраля 2015, 12:47, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:40  •  печать

Михаил Саакашвили собирается бороться за пост президента Грузии

Опальный политик заявил о своём намерении победить на парламентских выборах, которые состоятся через год.

Бывший президент Грузии рассказал о своих планах в интервью телеканалу "Рустави 2". По мнению Саакашвили, нынешняя власть довела страну до разрухи и нищеты и необходимы перемены. Как уточняет ТАСС, бывший глава государства хочет вернуть себе этот пост законно - путём выборов, а не переворота.

Напомним, что в Грузии политик объявлен в розыск по нескольким уголовным делам: растрата госбюджета, превышение служебных полномочий и др. В настоящий момент Саакашвили находится на Украине и занимает должность внештатного советника президента Украины Петра Порошенко.

Комментарии
Добавить свой
Юлия Сокольцова (Корчкова)  •  18 февраля 2015, 14:03

Ну и насмешил этот Сакашвили) Уверена, что за него и 1% людей не отдадут свои голоса! Чего это он так уверен в своих силах? Захотел снова попробовать на вкус галстук?) Да и через год не вернется он в Грузию, боится, из-за угла только рот открывает.

Виталина Егорова  •  18 февраля 2015, 14:03

Полагаю, что Михаил Саакашвили просто произносит громкие слова говоря о том, что он может победить на следующих президентских выборах в Грузии. Не знаю, какую пользу может принести Украине бывший скандальный президент Грузии. Михаил Саакашвили сейчас делает все, чтобы остаться на политическом горизонте. Пусть скажет спасибо, что украинская сторона его не экстрадировала в Грузию.

натали тарасенко  •  18 февраля 2015, 13:33

В последние годы в Украине и Грузии появилась не приятная тенденция объявлять предыдущее правительство ворами и уголовно их преследовать. Причем людям жить становится все хуже и хуже. Из чего вывод - воруют все! Зачем Порошенко советник, которого разыскивает собственный народ, не понятно. У украинских политиков не понятная логика.