Рекламщики заставили Обаму корчить рожи
В мире  •  ИА «Омск Здесь» 13 февраля 2015, 10:35, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:42  •  печать

Рекламщики заставили Обаму корчить рожи

Американский президент снялся в видеорекламе системы государственного страхования HealthCare.

Вирусный ролик получил название "Вещи, которые делают все, но никто об этом не говорит". Два главных героя клипа - Барак Обама и его помощник - собираются на работу, при этом каждый из них совершает забавные действия. Так, например, глава Белого дома кривляется перед зеркалом, делает селфи, рисует в блокноте свою жену и играет в баскетбол невидимым мячом. В конце видео приводится ссылка на сайт медицинского страхования HealthCare.gov.

Хотя реклама с американским президентом за считанные часы сразу же стала популярной (ролик набрал миллионы просмотров в соцсетях и на YouTube), многие назвали подобные действия лидера "звёздно-полосатой" нации демонстрацией некомпетентности Обамы как политика. Популярный комедийный актер Роб Делани в своём аккаунте в Twitter и вовсе написал, что хочет отозвать отданный за президента голос, сообщает mir24.tv.

Комментарии
Добавить свой
Ларионова Любовь  •  13 февраля 2015, 15:50

Сниматься в рекламе, глупой и бездарной, недостойно для Обамы. Похоже, политика ему надоела, хочет другую профессию, президентское кресло сменить на шутовской колпак.

Алексей Люксембург  •  13 февраля 2015, 16:05

наверное вы великий ценитель и знаток талантливой рекламы или искусствовед, раз так рассуждаете? кстати, шутовской колпак, в таком случае, плачет и по великому политику Путину, регулярно устраивающему шоу с полетами с цаплями, погружением за заранее помещенными на дно амфорами, скачками на конях, обкаткой всяческой техники, в том числе и лады-калины (прости господи), пением на корявом английском импортных хитов, публичном сравнением белых ленточек с презервативами ("у кого что болит...") Дайте анализ таким закидонам вашего вождя, плииз.