В США охотник на зомби подстрелил темнокожего стража закона
В мире  •  ИА «Омск Здесь» 19 января 2015, 16:22, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:56  •  печать

В США охотник на зомби подстрелил темнокожего стража закона

Власти города Сентинель (штат Оклахома) считают, что виновник случившегося в тюрьму не попадёт.

Инцидент, который едва не завершился трагедией, произошёл по случайности. Как информирует New York Daily News, в полицию поступил звонок о бомбе. К зданию, где жил человек, сделавший вызов, подъехал полицейский Луис Росс. Офицер, сообщает издание, перепутал двери и ворвался в другой дом. Хозяин - 29-летний Даллас Хортон - непрошеного гостя встретил четырьмя выстрелами: три пришлись в грудь, ещё один - в руку стража закона. К счастью, полицейский (поехавший обезвреживать "минёра" в бронежилете) во время этой атаки не получил серьёзных ранений, хотя ему и пришлось побывать в больнице.

Выяснилось, что заявление о заложенной взрывчатке поступило от имени Хортона, но было совершено не с его телефона. Как говорится в отчёте бюро расследований штата, мужчина не был готов к тому, что полиция придёт к нему рано утром, и поэтому напал на темнокожего офицера.

В доме стрелявшего найдены несколько ружей и экипировку на случай зомби-апокалипсиса, а также дверную табличку с надписью "Сертифицированный охотник на зомби".

Добавим, что мужчина, который совершил ложный звонок, до сих пор не пойман.

Комментарии
Добавить свой
Виктор Вайз  •  20 января 2015, 00:29

Вся Америка становится похожей на палату №6 дурдома №1)) Стрелятьв полицейских из-за страха перед зомби-апокалипсисом - это современная тенденция американской дерьмократии во всем мире, - и особенно это видно по событиям в Украине, в которой к власти пришли майданутые зомбаки, поставленные из США, - видимо в качестве эксперимента, смогут ли люди жить при власти зомбированной киевской хунты и как долго?((