КНДР готова развязать войну со Штатами
В мире  •  ИА «Омск Здесь» 23 декабря 2014, 09:19  •  печать

КНДР готова развязать войну со Штатами

Власти азиатской страны пригрозили атаками на Белый дом, Пентагон и "всю американскую территорию".

Напомним, что конфликт вспыхнул после того, как голливудцы сняли фильм "Интервью", по сюжету которого северокорейский лидер Ким Чен Ын погибает от рук главных героев.

Незадолго до премьеры комедии азиатские хакеры совершили кибернападение на студию Sony Pictures. Американцы же в ответ пообещали ужесточить санкции в отношении Пхеньяна.

Теперь противостояние двух стран вышло на новый виток. Как передаёт "Интерфакс" со ссылкой на сайт северокорейского государственного информационного агентства ЦТАК, руководство Республики объявило готовность к конфронтации со Штатами "на всех "фронтах войны", в том числе в киберпространстве". "Наша цель - все цитадели американских империалистов, действия которых вызвали заслуженное недовольство всех корейцев", - говорится в сообщении. Также в тексте "звёздно-полосатое" государство называется "выгребной ямой с терроризмом" и утверждается наличие у КНДР доказательств того, что администрация Барака Обамы была причастна к созданию фильма "Интервью". 

 

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виталий Вощинский  •  1 января 2015, 17:46

там жрать нечего,кругом нищета в КНР.за доллар душу продадут, и такие забавные угрозы,одной ракетки хватит что бы все снести.В Америке все давно построили и вооружена она до зубов) короче пустые слова КНР

Ольга Захаренко  •  24 декабря 2014, 10:44

А у нас-то граница близко с этой сумасшедшей страной :(

Таля Простая  •  23 декабря 2014, 18:30

До апреля далеко, а тут такое веселье. Конечно лидер КНР очень много о себе мнит. У себя в стране может он и "бох", но большинство лидеров других стран его всерьез даже не воспринимает, не то что военным конкурентом США.

вадим васильев  •  23 декабря 2014, 14:55

Ха, ну потешили так потешили, да о каком нападении речь? КНДР до Штатов как до луны. Конечно понятна заинтересованность РФ, в подобного рода "сенсациях", мол Америка доиграется и всё такое, но нельзя же впадать в маразм.