"Интерстеллар" - худший фильм года
В мире  •  ИА «Омск Здесь» 22 декабря 2014, 14:42, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:06  •  печать

"Интерстеллар" - худший фильм года

Такого мнения придерживается большинство критиков, принявших участие в опросе для нью-йоркского обозревателя The Village Voice.

По мнению экспертов (учитывались отзывы 85 специалистов), новая картина Кристофера Нолана не соответствует ожиданиям зрителей, поэтому достойна называться провалом года. Отметим, что в рейтинге IMDB (один из самых авторитетных порталов, посвящённых кино) "Интерстеллар" занимает 15 строчку с показателем 8,7 балла.

Между тем в опросе The Village Voice лучшей лентой стало "Отрочество" Ричарда Линклейтера, который также был удостоен звания лучшего постановщика.

Среди актрис предпочтение специалистов заслужила Марион Котийяр за работу в картинах "Два дня, одна ночь" и "Роковая страсть". У мужчин эксперты отметили Джейка Джилленхолла и его роль в фильме "Стрингер" Дэна Гилроя. 

Комментарии
Добавить свой
Ольга Захаренко  •  22 декабря 2014, 16:06

Вроде бы с прокатом-то у фильма всё отлично, а это один из основных показателей успешности

Таля Простая  •  22 декабря 2014, 15:37

Ох, как я не согласна с этим. За последние годы это один из лучших фильмов, без дешевого подворотного юмора, и с глубинным подтекстом, хотя есть не стыковки по сюжету если додумывать, но это же фантастика.