Нострадамус предсказал, что 2015 год будет полон трагическими событиями
В мире  •  ИА «Омск Здесь»  4 декабря 2014, 09:42, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:17  •  печать

Нострадамус предсказал, что 2015 год будет полон трагическими событиями

Учёные рассекретили предсказания великого французского астролога и пророка на грядущий год.

Нострадамус предрёк, что в 2015 году будут совершены покушения на лидеров четырёх ведущих держав мира. Германию и Францию поглотит серьёзный экономический кризис, ожидается ряд военных конфликтов по всему миру.

Покажет свою разрушительную мощь природа. В Италии проснётся легендарный Везувий, США после сильнейшего землетрясения окажется на грани гуманитарной катастрофы. Вдобавок Земля подвергнется воздействию радиации, в результате которого люди будут погибать в молодом возрасте.

Как сообщает "Московский комсомолец", расшифровки предсказаний французской кассандры свидетельствуют о том, что в 2014 году началось вхождение России в лучшие времена: "то, что будет, никогда не было таким прекрасным... второй век Сатурна - Золотой Век". Однако, пик Золотого Века России наступит лишь в 2035 году.

Согласно предсказаниям пророка, в 2015 году произойдёт множество потрясающих научных открытий. Кроме того, должны исчезнуть налоги и языковой барьер между народами. Нострадамус также предрёк, что в следующем году будет открыт рецепт средства для продления жизни, благодаря которому человек сможет жить до 200 лет.

Комментарии
Добавить свой
Валентин Солдатенко  •  5 декабря 2014, 16:22

То что от 2015 года ждать ничего хорошего не стоит, обращая внимание на события 2014 года, и неспокойную обстановку в мире, с этим я согласен. А вот про значимые научные открытия, продление жизни до 200 лет - сказки бабушки Арины. К сожалению все силы и деньги ведущих стран направлены на передел ресурсов и вооружение а не на науку. А по правде, я всем этим предсказаниям не верю!

Роман Сергеев  •  4 декабря 2014, 16:27

И в чем отличие от 2014? Военные конфликты есть к сожалению. Чернобыльская радиация еще аукается. Природные катаклизмы присутствуют. А налоговикам искать работу:))

Сергей С.  •  4 декабря 2014, 14:26

Так нас в переди ждет золотой век во главе России, замечательно! А вот в исчезновение налогового бремени верится с трудом, хотя фантастику люблю с детства.

Ксюша Волошин  •  4 декабря 2014, 13:56

Хотелось бы верить только в хорошие предсказания. Но все идет к тому, что люди из-за своей озлобленности, прожорливости и жестокости истребят сами себя ...