На Марсе обнаружили жилище инопланетян-кочевников

Строение, похожее на юрту, притаилось в самом центре одного из кратеров Красной планеты.

Накануне один из пользователей выложил в Сеть фотографии некоего странного строения на поверхности Марса, которое, по его словам, вероятнее всего, является юртой инопланетян-кочевников. Неизвестная конструкция расположилась в самом центре одного из кратеров Красной планеты.

Как утверждает человек, выложивший снимки, если просветить фотографию инфракрасным лучом, то можно заметить внутри юрты небольшие объекты, о происхождении которых пока ничего неизвестно, сообщает "Южное агентство новостей".

Напомним, Марс часто радует уфологов и любителей фантастики загадочными объектами. Так, СМИ сообщали о крылатом ангеле, пролетевшем над поверхностью Красной планеты, изображении гигантского смайла и других необычных вещах.

Комментарии
Добавить свой
Елена Чистякова  •  3 декабря 2014, 16:27

Непонятно какая фотография непонятно чего. По-моему, нарисовать такую картинку при помощи несложной компьютерной программы сможет даже школьник. Неужели кто-то поведется на эту лажу?

Вадим Валерьевич  •  3 декабря 2014, 16:15

Этот самый один из пользователей, видимо, слишком большой фанат Марса. Фото очень расплывчаты, к тому же, как можно сказать что-то о данном объекте по ИК облучению фотографии! Это, что новый метод исследования?

Роман Сергеев  •  3 декабря 2014, 15:49

Как утверждает человек "Вероятнее всего, неизвестная конструкция, неизвестные объекты". Расплывчатое фото с пятнами. Предположения ни о чем. Вообще то мы для них инопланетяне, может нам там не рады, как вариант