Марс вновь заставил радоваться уфологов
В мире  •  ИА «Омск Здесь»  1 декабря 2014, 10:28  •  печать

Марс вновь заставил радоваться уфологов

На снимках, присланных аппаратом Curiousity, исследователи "обнаружили" огромную каменную конструкцию, которая напоминает голову обезьяны.

Информация о "находке" была обнародована в популярном среди уфологов блоге  UFO Sightings Daily. На фотографии виден объект, похожий на голову гигантского примата, однако учёные выдвигают версию, что это просто камень причудливой формы, снятый марсоходом под "нужным" углом.

Уфологи же считают, что присланные Curiosity кадры являются доказательством существования внеземных цивилизаций. Напомним, ранее с Красной планеты были получены снимки, где запечатлена статуя, напоминающая огромную голову пришельца.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Сергей С.  •  2 декабря 2014, 14:57

Череп Кинг Конга! Но чтобы быть уверенными на 100% необходимо отправить человека на красную планету. Но боюсь на сегодня человечество технически не готово к такому полету.

vadim vadim  •  1 декабря 2014, 14:39

Уфологи явно не из этого мира, по мне так обычный камень, тень упала правильно вот и все. Помню так же говорили про голову сфинкса на марсе, дурь все это людям заняться нечем. Лучше бы летели уже сами туда и все своими глазами увидели. Уже 10 лет кормят завтраками что вот вот и уже полетим, постоим колонию и будем развиваться "Прекрасное далеко" .