Компания Walt Disney озвучила официальное название новой части "Звёздных войн"
В мире  •  ИА «Омск Здесь»  7 ноября 2014, 15:35  •  печать

Компания Walt Disney озвучила официальное название новой части "Звёздных войн"

The Walt Disney Company announced the official name of the new "Star Wars": Седьмой эпизод получил заглавие "Пробуждение силы" (The Force Awakens).

Стали известны и другие подробности продолжения лукасовской саги. Как сообщает ИТАР-ТАСС, действие фильма будет происходить через 30 лет после событий, о которых рассказывалось в последней картине.

По информации американских журналистов, главными антагонистами в седьмом эпизоде станут "охотники на джедаев", возглавляемые инквизитором-киборгом. Зритель увидит семью Скайуокеров, принцессу Лею, Хана Соло, роботов R2-D2 и C-3PO. Появится и трио новых персонажей, которые ранее не фигурировали в сюжете космической саги. Их роли исполнят Дэйзи Ридли (телесериалы "Мистер Сэлфридж" и "Безмолвный свидетель"), Джон Бойега ("Чужие на районе"), Донал Глисон ("Гарри Поттер и Дары смерти").

Добавим, что "Пробуждение силы" откроет новую трилогию "Звёздных войн". Помимо восьмого и девятого эпизода, "диснеевцы" планируют снять ещё два спин-оффа.

Джей Джей Абрамс завершил съёмки нового эпизода "Звёздных войн"

Новые "Звёздные войны" пройдут без участия Хана Соло?

"Игры престолов" получат своё представительство в новых "Звёздных войнах"

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Антон Бородин  •  10 ноября 2014, 00:36

Хорошая новость, обожаю Звёздные войны, смотрел все фильмы из этой серии и безумно рад узнать что будет продолжение! Надеюсь принцессой Леей останется всё та же героиня, пусть и на 30 лет старше))