Рене Зеллвегер кардинально изменила внешность
В мире  •  ИА «Омск Здесь» 22 октября 2014, 15:25, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:43  •  печать

Рене Зеллвегер кардинально изменила внешность

Renee Zellweger changed the appearance radically: Звезда фильма "Дневник Бриджит Джонс" появилась на публике, поразив окружающих. Актриса сделала пластическую операцию, которая изменила её лицо до неузнаваемости.

Голливудская актриса Рене Зеллвегер в свои 45 лет решила полностью изменить внешность. С обновлённой внешностью звезда фильма "Дневник Бриджит Джонс" появилась на вечеринке журнала Elle в Лос-Анджелесе. Гости и журналисты не сразу признали в женщине популярную актрису. Лицо Зеллвегер выглядело одутловатым, у неё изменился разрез глаз, овал лица, а также форма носа и подбородка.

Британское издание The Daily Mirror отметило, что "теперь Зеллвегер больше похожа на Кэмерон Диас". Причина таких кардинальных перемен неизвестна, но эксперты утверждают, что без вмешательства пластического хирурга не обошлось.

Рене Зеллвегер известна по фильмам "Дневник Бриджит Джонс", "Истинные ценности" и "Чикаго". В 2004 году актриса получила премию "Оскар" в номинации "Лучшая женская роль второго плана" за съёмки в фильме "Холодная гора".

Комментарии
Добавить свой