На Марсе обнаружили крокодила
В мире  •  ИА «Омск Здесь» 21 октября 2014, 10:12, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:44  •  печать

На Марсе обнаружили крокодила

The crocodile is found on Mars: В объектив камеры американского марсохода Curiosity попал странный объект, напоминающий морду окаменелой рептилии.

В Сети вновь появились снимки, сделанные марсианским марсоходом Curiosity, которые якобы подтверждают существование жизни на Красной планете. 

В объектив камеры космического аппарата попал странный объект, отдалённо напоминающий морду окаменелой рептилии. Астроном Джо Уайт считает, что на фотографии, скорее всего, запечатлена морда крокодила, сообщает РЕН ТВ.

Напомним, марсоход Curiosity был отправлен на Марс в 2012 году и с тех пор регулярно радует интернет-пользователей и любителей фантастики странными снимками со взлетающими НЛО, парящими ангелами, инопланетянами, могилами. В настоящее время природа обнаруженных объектов до конца не ясна. Основными версиями являются дефект камеры и существование жизни на Марсе.

Комментарии
Добавить свой
Tykhon Ivanov  •  22 октября 2014, 15:08

Сколько раз уже фотографии с "Curiosity" давали старт целым компаниям догадок и предположений в СМИ! Но точный ответ на вопрос о том, что перед нами, мы узнаем тогда, когда на Марс будет отправлен более совершенный зонд, способный "дотянуться" до любого заинтересовавшего учёных объекта!