Кадырову подарили Lada Largus VIP
В мире  •  СИ «Омск Здесь» 25 августа 2014, 11:45  •  печать

Кадырову подарили Lada Largus VIP

Президент "АвтоВАЗа" Бу Андерссон провёл в Грозном презентацию новых моделей автозавода, а также передал в дар главе Чеченской республики Рамзану Кадырову новый Lada Largus VIP.

Вчера на площади Ахмата Кадырова в Грозном президент "АвтоВАЗа" Бу Андерссон провёл презентацию новых моделей российского автогиганта - LADA Kalina Cross, LADA Priora AMT и LADA Granta лифтбек. Также Андерссон передал через вице-премьера республиканского правительства Абдулу Магомадова главе Чечни Рамзану Кадырову новый Lada Largus VIP, на который недавно пересели все топ-менеджеры "АвтоВАЗа".

Я благодарен президенту Рамзану Кадырову за приглашение посетить Чечню, - заявил Андерссон. - Спасибо автолюбителям Чечни за верность марке Lada - 66 % автопарка республики составляют автомобили под нашим брендом. Сам президент Кадыров подаёт достойный пример - он приобрел LADA Priora, собранную в Аргуне, а скоро он сядет за руль Lada Largus Vip. Уверен, спец-''Ларгусы'' понравятся владельцам, потому что на них установлен более мощный мотор, более эффективные тормоза и внедрён ряд других новшеств.

Отметим, что в презентации не смог принять участие сам Рамзан Кадыров. Вечером в воскресенье он также встречался с представителями мотоклуба "Ночные волки", которые приняли его в свои ряды. 

КАДЫРОВ ОСЕДЛАЛ ЖЕЛЕЗНОГО КОНЯ

"АВТОВАЗ" ВЫСТАВИЛ НА ПРОДАЖУ РОСКОШНЫЕ АВТОМОБИЛИ ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ

Читайте также

Комментарии
Добавить свой