Обама подвергся критике за игру в гольф
В мире  •  СИ «Омск Здесь» 22 августа 2014, 09:49  •  печать

Обама подвергся критике за игру в гольф

Штатовцев возмутило то, что президент позволил себе развлекательные мероприятия сразу же после своего телеобращения, посвящённого казни боевиками американского журналиста Джеймса Фоули.

Напомним, что два дня назад в интернете была размещена запись жестокой расправы членов "Исламского государства" над корреспондентом France Presse. Когда специалисты признали достоверность видеоролика и мать погибшего репортёра подтвердила смерть своего сына, Барак Обама решил сделать экстренное заявление.

Находящийся в отпуске на острове Мартас-Винъярд (штат Массачусетс) президент в выступил с телеобращением в здании местной школы. Однако сразу после спича глава государства отправился в гольф-клуб. Через некоторое время СМИ опубликовали фотографии, на которых лидер "звёздно-полосатой" нации много улыбается и находится в прекрасном настроении.

Эти снимки и вызвали шквал критики в адрес президента, сообщает Daily Mail. "Он не только оскорбил семью Фоули, он дал понять аль-Багдади (лидер "ИГ") и другим боевикам, что он не считает всё это серьёзным", - цитирует газета отставного подполковника Ральфа Питерса.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой