Титул "Миссис Мира - 2014" достался россиянке

Петербурженка Юлия Ионина победила в конкурсе "Миссис Мира - 2014", завершившемся минувшей ночью в Эквадоре. 28-летняя россиянка обошла 40 соперниц.

"Я очень рада, что всё получилось. Это большое достижение и для меня, и, в целом, для участников из России", - сказала по телефону сама Ионина ИТАР-ТАСС. По её словам, в Латинской Америке, где проходил конкурс, к российской участнице отношение было "лучше, чем хорошее". "Не было никакого негатива. И со стороны других участниц тоже", - добавила она. 

В прошлом году Юлия Ионина, воспитывающая трёх детей, стала победительницей конкурса "Миссис Россия International 2013 Северо-Запад".

На звание "Миссис Мира - 2014", то есть самой красивой замужней женщины планеты, претендовали 40 участниц из разных стран. Петербурженка руководит собственным бизнесом и благотворительным фондом "Красота и милосердие", а также получает второе высшее образование по специальности "юриспруденция".

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Валентина Марчук  •  12 августа 2014, 12:18

Да у нас на улицах столько красивых мисс и миссис ходит, без усилий визажистов и парикмахеров! Красивыми девушками наша страна очень богата!

Нина Чупина  •  12 августа 2014, 11:50

Так вроде бы официальные представители конкурса "Миссис мира" уже опровергли эту информацию. Наша миссис победила в каком-то неофициальном конкурсе красоты, хотя всё равно, конечно же, молодец!

Антон Байменов  •  11 августа 2014, 17:06

Конкурс красоты продемонстрировал свою отстраненность от всех политических процессов в мире и выбор действительно достойную претендентку на этот титул.

Федор Усов  •  11 августа 2014, 16:03

Ничего себе - 28 лет, трое детей, такая красавица! Молодец, Юлия!