Во Флориде двухголовый аллигатор мешал выгуливать собак
В мире  •  ИА «Омск Здесь»  2 июля 2014, 18:26, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:44  •  печать

Во Флориде двухголовый аллигатор мешал выгуливать собак

В окрестностях флоридского города Тампа обнаружен двухголовый аллигатор. Рептилию-мутанта обнаружил американец Джастин Арнолд, выгуливавший собаку.

На своей страничке в Facebook житель города Тампа Джастин Арнолд выложил фото двухголового аллигатора. Мутант был замечен в окрестностях реки Хилсборо.

Я выгуливал свою собаку у реки и заметил группу людей, разглядывавших что-то на берегу, - написал Арнолд. - Когда я подошел ближе, то с изумлением увидел двухголового аллигатора.

Местные жители уже сообщили о находке в подразделение комиссии по контролю и защите дикой флоры и фауны. По словам Джастина Арнолда, специалисты заявили, что данный вид мутации достаточно часто встречается среди рептилий.

Зоолог из университета Флориды Фрэнк Мазотти в свою очередь сообщил, что подобные мутации у рептилий чаще всего не совместимы с жизнью, поэтому представленное фото вряд ли является подлинным.

В природе уже доказан факт существования двухголовых змей. Своя страничка в Facebook имеется у знаменитой двухголовой черепахи.  

Комментарии
Добавить свой
Илья Птицын  •  4 июля 2014, 10:12

надо было еще двухголовых собак подрисовать - сенсация!

Олеся Емелина  •  4 июля 2014, 09:44

в фотошопе что ли сделали?