Новые "Звёздные войны" пройдут без участия Хана Соло?
В мире  •  ИА «Омск Здесь» 23 июня 2014, 12:28, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:53  •  печать

Новые "Звёздные войны" пройдут без участия Хана Соло?

Травма Харрисона Форда, которую он получил во время съемок седьмого эпизода джедайской саги, оказалась серьёзнее, чем предполагалось. Актёр выбыл из строя как минимум на полгода.

Напомним, инцидент произошёл на знаменитой британской студии "Пайнвуд" в Бэкингэмшире. Ногу голливудца придавила тяжелая декорация (гидравлическая дверь "Сокола тысячелетия" - корабля Хана Соло). В результате 71-летнего артиста пришлось доставить вертолётом в оксфордский Госпиталь Джона Рэдклиффа.

Тогда врачи заявляли, что вернуться на съёмочную площадку Форд сможет через шесть-восемь недель. Однако теперь сроки восстановления актёра изменились. Ориентировочно он оказался выключенным из работы на шесть-семь месяцев. В ближайшее время звезда улетит из Британии домой в Лос-Анджелес для дальнейшего лечения и реабилитации.

Останется ли герой Форда в окончательном сценарии и какое количество экранного времени получит (если получит) голливудец, пока не ясно.

Комментарии
Добавить свой
ольга куриленко  •  23 июня 2014, 15:01

А я недавно слышала, что врачи уже вылечили Харисона Форда, просто возможно, что первое время его не будут снимать в полный рост. Так что его фанаты могут быть спокойны)