Брэд Питт: "Этот сумасшедший украинец полез своим лицом в мою промежность"
В мире  •  ИА «Омск Здесь»  4 июня 2014, 12:19, последнее обновление 22 декабря 2016, 11:04  •  печать

Брэд Питт: "Этот сумасшедший украинец полез своим лицом в мою промежность"

Знаменитый голливудец прокомментировал эпизод, который произошёл с ним в Лос-Анджелесе во время автограф-сессии, предварявшей премьерный показ "Малефисенты".

Напомним, тогда на актёра напал с кулаками украинский журналист Виталий Седюк. Экс-сотрудник телеканала "1+1" успел ударить звезду, после чего был схвачен службой охраны.

Я раздавал автографы и краем глаза заметил мужчину, который перемахнул через ограждения, - вспоминает Брэд Питт. - Я сразу же отступил на шаг, но парень схватил меня за лацканы. Затем этот сумасшедший полез своим лицом в мою промежность. Я два раза ударил его по затылку, не со всей силы, а лишь для того, чтобы привлечь его внимание. Он отпустил меня. Потом снова вцепился в меня, когда его скрутили телохранители, он протянул руку и схватил мои очки, - цитирует Huffington Post артиста.

Что касается Седюка, то он провёл два дня в тюрьме и был приговорён к трём годам лишения свободы условно. Кроме того, украинца обязали посещать психиатра в течение года. Вдобавок эпатажному журналисту запретили приближаться к звёздам ближе чем на 460 метров, и в особенности к Брэду Питту и его супруге Анджелине Джоли.

Комментарии
Добавить свой