Кончита Вурст станет новой Барби

Современное общество нашло замену кукле Барби. Миловидную блондинку на рынке игрушек заменит кукла с изображением бородатой женщины Кончиты Вурст, победительницы "Евровидения".

На днях журнал Shangay опубликовал фотоколлаж, как могла бы выглядеть кукла Барби в образе Кончиты Вурст. Наряд игрушки при этом соответствует тому, как выглядела певица на конкурсе - длинные черные волосы, борода и золотистое платье.

Публика допускает, что такие куклы могут быть выпущены в ближайшем будущем. Напомним, что бородатая женщина так покорила всю Европу, что её образ стали печатать на чашках и на футболках. В Германии даже продается колбаса Konchita Wurst с фото артистки на оболочке.

Комментарии
Добавить свой
Ольга Орлова  •  30 мая 2014, 03:24

Европа совсем сошла с ума. Ладно колбаса, но куклы то зачем? Какие нормальные родители купят ребенку такое? Европа снова и снова демонстрирует свою деградацию.

Ваньок Чорненко  •  30 мая 2014, 03:03

Полностью согласен с предыдущим комментарием, я вообще не понимаю как можно было допустить такое на евровиденье, мне кажется что это должен быть позор а не успех.

Алексей Курганов  •  30 мая 2014, 02:55

Такое чувство, что у людей уже совсем крыша поехала. Потом с этими куклами с детства будут играть дети и интересно, что у них отложится в голове в связи с таким образом женщины. Ладно, взрослым многим понятно, что просто пытаются все на волне успеха урвать и себе кусочек. Вот только дети не понимают этого...