Актер из "Хищника" намерен побороться за пост президента США

Джесси Вентура, экс-губернатор Миннесоты, бывший профессиональный рестлер и человек, снявшийся в нескольких крупных голливудских фильмах ("Хищник", "Бегущий человек", "Разрушитель"), заявил о желании в 2016 году принять участие в выборной гонке.

Политик уже соообщил американским СМИ, что планирует ввязать в сражение за кресло главы Белого дома. Джеймс Джордж Янош (Джесси Вентура - псевдоним) уже рассказал, каким будет его первый шаг в случае победы на выборах. Он пообещал дать помилование Брэдли Мэннингу и Эдварду Сноудену.

Кроме того, пишет "Лента.ру" экс-телохранитель группы The Rolling Stones (был в жизни Вентуры и такой эпизод) поставил условия своего выдвижения. Первое: его имя должно быть в бюллетенях всех 50 штатов. Второе: политик хочет, чтобы ему дали право участвовать в дебатах. 

Эксперты пока с осторожностью относятся к желанию экс-губернатора Миннесоты ввязаться в выборную гонку. С одной стороны, Джесси Вентура известен своими поступками и словами, которые можно расценивать как вызывающие и направленные на самопиар, с другой, партнер Арнольда Шварценеггера по съемочной площадке доказал свою политическую состоятельность во время своего руководства жизнью целого штата и имеет определенный шанс сесть в президентское кресло.

Комментарии
Добавить свой