Японки объявили секс-бойкот мужьям, проголосовавшим за нового мэра Токио

Японские женщины объявили сексуальный бойкот своим мужьям из-за итогов выборов мэра японской столицы.

Причиной объявления секс-бойкота стало высказывание избранного мэрия Токио Еити Мацудзоэ, которое он сделал в интервью одному из мужских журналов.

Женщины не подходят для работы в правительстве, - считает Мацудзоэ.

Новый глава Токио полагает, что женщины не могут принимать серьезные решения в так называемые "критические дни", потому что "в этот период женщины ненормальные". В качестве примера серьезного решения Еити Мацудзоэ привел участие или неучастие страны в военном конфликте. 

Скандальные высказывания спровоцировали волну активности женщин в социальных сетях, которые заявляли о своем намерении объявить сексуальный бойкот мужьям, если те проголосуют за Мацудзоэ на выборах мэра Токио. В соответствующую группу вступило более трех тысяч японок.

В минувшее воскресенье Еити Мацудзоэ выиграл досрочные выборы мэра японской столицы. Теперь, видимо, многим японцам, отдавшим свои голоса политику, придется находиться на "голодном пайке". Как долго продлится секс-бойкот в Токио, пока неизвестно.          

 

Комментарии
Добавить свой
Валентина Марчук  •  11 февраля 2014, 07:28

А ненормальность мужчин не зависит от календарных дней. По крайней мере, один представитель "сильного" пола это уже подтвердил.

Анна Александровна  •  10 февраля 2014, 19:52

женщины победят