OmskZdes.ru

Спорт • 11 мая 2016, 15:11

СМИ "прописали" двукратного обладателя Кубка Гагарина в "Авангарде"

Автор: Дмитрий Бахтин

 

В прошлом сезоне Андрей Кутейкин выступал за санкт-петербургский СКА.

 

По сведениям championat.com, опытный защитник продолжит карьеру в омском клубе. На какой срок будет рассчитан контракт и другие детали сделки, не сообщаются.

В минувшем чемпионате ("регулярка" и плей-офф) оборонец провёл за "армейцев Невы" 38 матчей, набрав 14 (6+8) очков при показателе полезности "+3". 30 апреля у хоккеиста истёк срок договора с петербургской командой и руководство СКА приняло решение не заключать с двукратным обладателем Кубка Гагарина (завоёвывал трофей в составе "Салавата Юлаева" и СКА) новое соглашение.

Болельщикам "Авангарда" при упоминании Андрея Кутейкина наверняка придёт на память гол, который дефендер забил, будучи игроком "Салавата Юлаева": тогда защитник сумел застать врасплох Карри Рамо броском от своих ворот.

Также "ястребы" стали источником для возникновения другой трансферной новости. Согласно информации championat.com, "красно-бело-чёрные" отдали челябинскому "Трактору" молодого оборонца Николая Глухова, а взамен получили игрока аналогичного амплуа Егора Мартынова. На счету ушедшего хоккеиста в прошлом сезоне значится 1 (0+1) балл за результативность в 15 матчах, у новобранца "Авангарда" - 17 (2+15) очков в 44 матчах.

Денис Куляш определился с новым местом работы

"Авангард" продолжает преподносить трансферные новости

"Авангард" начал укрепление состава

 

Постоянный адрес страницы: https://omskzdes.ru/sports/38903.html