OmskZdes.ru

Общество • 30 ноября 2020, 10:42

В Омске выбрали самую красивую многодетную маму 

Автор: Лидия Чесакова

 

В День матери в Омске подвели итоги фестиваля красоты и женственности.

 

Фестиваль красоты и женственности "Омская многодетная мама - 2020" в этом году прошёл в Омске без зрителей. Сложившаяся эпидемиологическая ситуация не позволила в киноцентре "Вавилон", где проходил завершающий этап конкурса, cобрать зрителей и группы поддержки конкурсанток. 

Как рассказала корреспонденту "Омск Здесь" организатор конкурса Гульнара Мукашева, в День матери за победу в конкурсе боролись 10 активных и инициативных многодетных мам.

Мамочки-участницы продемонстрировали свои таланты, побывали в роли видеооператоров, режиссёров, кулинарных блогеров, посетили ряд мастер-классов, а главное, научились красиво двигаться, уделять время себе и смогли выйти из зоны комфорта, - рассказала Гульнара Мукашева. - В этом году уже ставший традиционным конкурс проходил в необычном формате - пандемия диктовала нам свои условия, и участницам было непросто. Этапы фестиваля проходили в смешанном онлайн-формате, и мамы-участницы не только готовили номера для выступлений, но и снимали видеоролики, монтировали их.

Участницы фестиваля "Многодетная мама Омска - 2020"

В итоге после прохождения всех испытаний, победительницей фестивала "Омская многодетная мама - 2020" стала воспитывающая троих детей омичка Ольга Бруй, которая также получила приз в номинации "Миссис элегантность". Первой вице-победительницей выбрана Дарья Голова, второй вице-миссис стала Людмила Ионина и "Миссис доброта" Людмила Ионина. Титул "Миссис скромность" присудили Елене Елисеевой, "Миссис грация" - Слушаш Макиной, "Миссис загадка" - Нине Попсуй, "Миссис дружелюбие" - Юлии Соловьёвой, "Миссис очарование" - Амине Букатовой, "Миссис мудрость" - Татьяне Тетериной". Краше всех улыбалась на фестивале многодетная мама Елена Судакова, она выиграла титул "Миссис улыбка". Организаторы отметили, что многодетные мамы не только продемонстрировали свои способности и таланты, но и показали, что воспитание детей не становится препятствием для реализации своих целей.

Справа победительница фестиваля Ольга Бруй

Напомним, ранее "Омск Здесь" опубликовал цикл материалов о необычных мамах: омичка Наталья Водянникова сменила профессию и оставила успешеную карьеру ради образования, которое помогает развиваться её дочери с особенными потребностями; позитивная мама Анастасия Селифонова покоряет горы и уже брала в поход свою пятилетнюю дочь; мама-рукодельница Ирина Церегородцева умеет шить, вязать, рисовать, готовить, и каждое её творение получается очень красивым и неповторимым.

Фото: Гульнара Мукашева

 

Постоянный адрес страницы: https://omskzdes.ru/society/72665.html