OmskZdes.ru

Общество • 4 июля 2019, 16:41

В омском парке устанавливают новые экокиоски

Автор: Анна Золкина

 

Общий вид фуд-корта решили привести к единообразию.

 

Девять киосков и павильонов в парке им. 30-летия ВЛКСМ уже используют единый стиль. Теперь они не выбиваются из общего вида, так как для облицовки используется тёмное дерево. Об этом сообщает пресс-служба администрации Омска.

 

- Нестационарные торговые объекты на территории парка должны соответствовать предъявляемым стандартам. Это позволит создать единый стиль и сделать внешний вид парка более гармоничным, - рассказал директор МП "ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ" Илья Очкин. - Мы стремимся к эстетичности в организации городского пространства, поэтому приводим все объекты парка к единому стилю. 

Обивать киоски и павильоны планируют тёмным деревом с оттенком палисандра, а остальные крупные объекты будут выполнены в чёрном цвете. Торговые лотки сделают в рамках базовых корпоративных цветов парка: зелёный, жёлтый и синий.

Помимо киосков с горячим питанием, кофе, мороженым и кукурузой владельцы трёх павильонов по продаже игрушек, двух - по продаже мороженого и один фуд-корт с шашлыком также присоединились к реконструкции и оформили свои павильоны в новом экостиле.

Фото: vk.com/omsk_parks

 

Постоянный адрес страницы: https://omskzdes.ru/society/63913.html