OmskZdes.ru

Общество • 19 июля 2018, 12:29

В Омск приехали бронированные машины из Китая

Автор: Алёна Романова

 

Военная техника будет участвовать в конкурсе "Рембат".

 

В Омском автобронетанковом институте  29 июля - 4 августа пройдет конкурс экипажей авто- и танкотехнического обеспечения "Рембат". Специально для участия в нем в Омск привезли военную технику из Китая.

Специальным эшелоном доставлено 16 единиц техники: бронированные ремонтно-эвакуационные машины, мастерские технического обслуживания и автомобили обеспечения. В традиционных соревнованиях также участвуют команды вооруженных сил России и Казахстана, - рассказали в мэрии Омска.

"Рембат" пройдет в четыре этапа:  индивидуальная гонка с преодолением препятствий и выполнением нормативных заданий, стрельба по условной пехоте, индивидуальные и командные соревнования по преодолению специализированной полосы препятствий, смешанная четырехкилометровая эстафета на спецмашинах с выполнением заданий по ремонту и эвакуации вооружения и военной техники, в том числе танков.

Во время проведения конкурса для омичей будет работать автобусный маршрут № 117Н "Улица Лобкова – поселок Новая Станица". Он будет возить желающих посмотреть на "Рембат" до 14-го Военного городка с проездом по улицам 1-й Советской, 1-й Трамвайной, Черлакскому тракту, 1-й Рассветной.

Фото - 1

Фото: пресс-служба Центрального военного округа

 

Постоянный адрес страницы: https://omskzdes.ru/society/57816.html