Рекламирующие омские спецовки звёзды Голливуда рассмешили интернет

Интернет-пользователи обсуждают, как голливудские киноактёры рекламируют спецодежду в Омске.

Образы голливудских киноактёров использовала в своей рекламе одна из омских фирм, занимающихся производством спецодежды. Маркетологи решили приодеть в спецовку Джейсона Стэйтема, Арнольда Шварценеггера, Сильвестра Сталлоне, Леонардо ДиКаприо и Брэда Питта. 

Фотография рекламного баннера быстро стала популярна за пределами Омска и была опубликована на общероссийских развлекательных порталах и интернет-сообществах. Пользователи шутят, что реклама выглядит как афиша фильма "Неудержимые монтажники", проводя параллели с голливудской франшизой "Неудержимые". А некоторые отмечают, что Стэйтем хорошо смотрится в спецодежде, намекая на серию фильмов "Механик", с этим актёром в главной роли.

Отметим, что это уже не первый раз, когда голливудские актёры становятся звёздами омской рекламы. Так, несколько лет Сильвестр Сталлоне зазывал прохожих в одну из тату-студий в центре Омска. Впоследствии картонную рекламу украли, но вскоре её заменила другая - с фотографией Дуэйна "Скалы" Джонсона.

А вот омская ГИБДД "нанимала" автоинспектором самого Брэда Питта. Обошлось это в 3500 рублей - именно столько стоило изготовление манекена актёра. По утверждению инспекторов, со своей задачей он справлялся отлично: привлекал внимание водителей к опасным участкам дороги, способствовал снижению числа аварий и не просил доплаты за переработку. 

Комментарии
Добавить свой
Игорь Х  •  5 сентября 2016, 11:04

Интересно, адвокаты актеров - "жертв рекламы" могут подать в суд на слишком креативных рекламщиков?