В Красноярске охранник ресторана избил бизнесмена до потери сознания
Новости Сибири  •  ИА «Омск Здесь» 15 декабря 2016, 12:05, последнее обновление 21 декабря 2016, 21:37  •  печать

В Красноярске охранник ресторана избил бизнесмена до потери сознания

Охранник красноярского ресторана набросился на предпринимателя, который поднялся на сцену, чтобы задать вопрос музыкантам. 

Инцидент произошёл в ресторане Biergarten, который находится на улице Елены Стасовой, 43. Отдыхающий в заведении совладелец компании по доставке еды поднялся на сцену, чтобы поинтересоваться, какую песню исполнят музыканты. В этот момент к нему подбежал охранник и начал избивать.

- Я запрыгнул на сцену и сделал всего два-три шага. Ко мне приблизился молодой крепкий парень и столкнул меня назад в зал, - цитирует избитого посетителя сайт sibnovosti.ru.

На видео, которое появилось в интернете, чётко видно, как охранник хватает посетителя и с силой бросает на пол. От удара мужчина потерял сознание. Медики впоследствии диагностировали у него черепно-мозговую травму: перелом височной кости, ушиб головного мозга с обширным кровотечением через ушную раковину, а также множественные разрывы связок плечевого сустава. Сейчас пострадавший находится в больнице.

В ресторане Biergarten журналистам комментировать инцидент не стали, сославшись на то, что "о конфликте посетителя с охранником ничего не известно".

По факту произошедшего полицейскими проводится проверка.

Комментарии
Добавить свой