В Забайкалье пьяный водитель спрятался от полиции в дыре уличного туалета

Устроив ДТП, мужчина решил скрыться от сотрудников правоохранительных органов и нырнул в дырку общественного туалета. 

Комичный случай произошёл 30 ноября в Чите. Водитель автомобиля Lexus GS врезался в иномарку, а затем скрылся с места аварии. Сотрудники полиции разыскали его и решили составить протокол. Во время оформления документа мужчина попросился в туалет. Долгое отсутствие нарушителя заставило сотрудников полиции снова отправиться на его поиски. Обнаружить мужчину удалось в дырке общественного туалета.

- Попытка убежать через дыру туалета не удалась. В итоге мужчину достали при помощи верёвки и увезли на медицинское освидетельствование в наркологический диспансер, - цитирует "Чита.ру" сотрудника правоохранительных органов, задержавшего нарушителя.

Чуть позже в сети появилось видео, на котором водитель автомобиля Lexus GS, сидя в дыре туалета, утверждает, что оказался здесь случайно, а сам выбраться не смог, поскольку содержимое ямы его засосало. Спасателей вызывать не стали, "горе-ассенизатора" удалось достать с помощью верёвки. 

Комментарии
Добавить свой
Таис Афинская  •  2 декабря 2016, 15:22

Вот это вляпался в дерьмо! - и в прямом и в переносном смысле))) - теперь он станет легендой курьезов ДТП. А запах происшествия его еще долго будет сопровождать)))