В Забайкальском крае состоится спуск с горы в купальниках

Жители Читы решили встретить весну по-особому: спуститься на лыжах со склона в купальниках и плавательных трусах. 

Всех желающих принять участие в акции приглашают 19 марта в 15:00 на склон "Высокогорье". Организаторы обещают, что не дадут никому замёрзнуть, поскольку оборудуют специальные пункты, где можно будет согреться и попить горячего чая.

Чтобы это событие надолго осталось в памяти, на горе будет работать профессиональный фотограф.

- Друзья, всем привет! Я - тот самый фотограф, который будет в субботу снимать всё то "безобразие", которое вы решили учинить на горе, - сообщает Агата Карасёва в официальной группе флешмоба в социальной сети "ВКонтакте". - Надеюсь, вы порадуете меня и организаторов ярким внешним видом и хорошими заездами. Отмечу, что репортаж некоммерческий, поэтому, к сожалению, я не могу гарантировать, что в него попадут абсолютно все участники. Кроме того, не гарантируется количество кадров каждого, все будет зависеть от вашего внешнего вида, уровня катания и удачи.

На данный момент своё участие в акции подтвердили 39 человек. Ещё 173 сообщили, что кататься не станут, но придут просто весело провести время. 

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  18 марта 2016, 15:32

Если днем будет плюсовая температура, то никто не замерзнет. Интересно будет.

Виктор Вайз  •  18 марта 2016, 14:41

Главное в этом мероприятии - не поотмораживать свои "хозяйства"! Хотя при наличии пунктов "...где можно будет согреться и выпить..." - всё будет хорошо))