Жуков и Карелин могут возглавить думский список "Единой России" в Новосибирской области

В "Единой России" хотят, чтобы региональный список кандидатов в депутаты Госдумы в Новосибирской области возглавил кто-то из политических тяжеловесов.

Первый вице-спикер Госдумы, глава Олимпийского комитета России Александр Жуков и трёхкратный олимпийский чемпион Александр Карелин претендуют на то, чтобы в Новосибирской области возглавить региональный список кандидатов в депутаты Госдумы от "Единой России". В самой партии подчёркивают, что и столь статусным кандидатам придётся наравне со всеми участвовать в праймериз.

Напомним, что Омская область может быть объединена с Новосибирской при формировании региональных групп кандидатов в депутаты Госдумы от "Единой России".

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  4 марта 2016, 23:41

А вообще, конечно, живя внутри, глаз замыливается. А вот со стороны... Тетка с криками "Аллах Акбар" и головой отрезанного ребенка разгуливает по столице, в православном Сомалиленде террористы сбивают самолет с детьми и фотографируются с падающими с неба детскими игрушками, депутат ПАСЕ медленно умирает от голодовки в ГУЛАГе, банды религиозных фанатиков с танками, РСЗО и тяжелыми зентино-ракетными комплексами контролируют территорию большую, чем ИГИЛ в Сирии, ведущих политиков убивают в самом центре города, в Чечне вообще феодально-рабовладельческий строй с отрезанными головами на кольях, на остальной территории нищета, неразвитость, крах образования, медицины и вообще всего, вечные теракты, вечная война, вечные техногенные катастрофы, рабы в угольных копях, добыча алмазов, золота и нефти, но при этом пикирующая экономика, бульдозеры давят еду, по приговору суда казнят ноутбук и мышку, и над всем этим - вечный диктатор на троне в золоченых палатах.
Как они нас еще от Африки отличают, я фиг его знает.
Всех с пятницей.