Главный тренер хоккейной "Сибири" переподписал контракт с клубом
Новости Сибири  •  ИА «Омск Здесь» 25 февраля 2016, 17:06, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:30  •  печать

Главный тренер хоккейной "Сибири" переподписал контракт с клубом

Андрей Скабелка будет работать с командой, которую он в прошлом году привёл к первой кахаэловской "бронзе", ещё два сезона.

О том, что стороны продлили договор сегодня сообщил губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий (возглавляет попечительский совет "Сибири"). 

Контракт подписан на два года, - уточнил глава региона Владимир Городецкий. - Андрей Скабелка - талантливый тренер, умеющий работать с командой в разных условиях, любимый болельщиками. Мы верим в развитие новосибирского хоккея.

Напомним, что 45-летний наставник пришёл в "Сибирь" в апреле 2014 года. В прошлом сезоне под руководством этого тренера команда впервые в своей истории заняла по итогам "регулярки" второе место в конференции, а в плей-офф дошла до "восточного" финала (уступили казанскому "Ак Барсу"), завоевав бронзовые медали (наивысшее достижение за всё время существования клуба).

В нынешнем сезоне новосибирцы вышли в раунд игр на выбывание с третьего места. На данный момент коллектив Андрея Скабелки ведёт 2-0 в серии с владивостокским "Адмиралом" (команды встречаются в рамках 1/8 финала Кубка Гагарина).

Комментарии
Добавить свой