Сотрудники забайкальского УФСИН сыграют роли в военном фильме

Работники управления Федеральной службы исполнения наказаний примут участие в съёмках картины о сибиряках в Великой Отечественной войне. 

Бурятский режиссёр Солбон Лыгденов решил снять фильм о бойцах 321-й Сибирской стрелковой дивизии. Сообщается, что главные роли в этом фильме сыграют Кирилл Полухин, Игорь Петренко, Александр Голубев? участник боевых действий, депутат городской думы Читы Александр Сапожников и звезда сериала "Воронины" Георгий Дронов. 

- Георгий Дронов будет в эпизоде играть боевого командира. Знаем мы друг друга давно, он талантливый актёр и режиссёр кино и театра. Сниматься согласился с радостью, тема ему очень дорога, - рассказал режиссёр картины.

Создатели военно-исторического фильма также обратились к руководству УФСИН России по Забайкальскому краю с просьбой оказать содействие в пошиве военной формы образца 1935 года, изготовлении макета танка, и получили положительный ответ. Кроме этого, руководство УФСИН и создатели фильма договорились, что сотрудники краевого управления службы исполнения наказаний примут непосредственное участие в съёмках фильма в массовых сценах и эпизодических ролях. 

Фильм планируется выпустить в 2017 году к 75-летию начала Сталинградской битвы. 

Комментарии
Добавить свой