Томичка убила собственного сына за плохо выполненную "домашку"
Новости Сибири  •  ИА «Омск Здесь» 10 февраля 2016, 10:23, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:39  •  печать

Томичка убила собственного сына за плохо выполненную "домашку"

Женщина сильно избила ребёнка, от полученных повреждений мальчик скончался.

Трагический инцидент произошёл седьмого февраля. 28-летняя гражданка при проверке школьного домашнего задания, которое сделал её семилетний сын, обнаружила ошибки. Этот факт настолько вывел из себя родительницу, что она бросилась на ребёнка и стала наносить удары, пока мальчик не свалился на пол, потеряв сознание. Лишь после этого мать опомнилась и вызвала скорую. Врачи не смогли спасти первоклассника, получившего тяжёлые травмы.

В настоящее время в отношении томички возбуждено по статье 105 УК РФ "Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии", - сообщила "Российской газете" представитель СУ СК по региону Елена Лебедева. - По делу допрашиваются свидетели, назначен ряд судебных экспертиз. В частности, обвиняемая пройдет психолого-психиатрическую экспертизу в амбулаторных условиях.

Добавим, что женщина находилась в разводе и воспитывала сына одна. По некоторым данным, она пребывала в статусе безработной, а с сыном они жили на алименты и детские пособия. Тем не менее эта гражданка ранее не давала поводов обратить на себя внимание правоохранительных органов или соцслужб. 

Обстоятельства совершённого преступления устанавливаются.

Комментарии
Добавить свой