Красноярец подстриг клиента, летя на параплане
Новости Сибири  •  ИА «Омск Здесь» 12 января 2016, 10:21, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:58  •  печать

Красноярец подстриг клиента, летя на параплане

Сибирский парикмахер-путешественник Денис Юшин увеличил долю экстрима в своей работе - подстриг мужчину во время полёта на параплане.

Действие, происходившее во Вьетнаме, сняли на видеокамеру. Клиентом Юшина стал ещё один сибиряк - Александр Орлов из Новосибирска, с которым парикмахер познакомился за границей.

Сильный ветер вырывал инструменты из рук парикмахера - пришлось их привязать верёвочками, чтобы не потерять. Через 10 минут после начала стрижки ветер усилился, и параплан начало уносить в море. Но в итоге всё закончилось благополучно, никто не пострадал, - приводит слова Александра Орлова портал sibnovosti.ru.

Отметим, что Денис Юшин сейчас находится в кругосветном путешествии, в которое отправился на мотоцикле в мае 2015 года. Деньги на еду и дорогу путешественник зарабатывает, делая стрижки. Со своими клиентами он уже поработал на пляжах, на действующем вулкане Канлаон на высоте 2,5 тысячи метров и даже на дне моря Сулу на Филиппинах.

Комментарии
Добавить свой
Виктор Квадрант  •  12 января 2016, 12:25

Да уж - экстрим еще тот! В прошлом году видел как брил бороду саксофонист (играя в перерывах). Модная волна катится по просторам нашей планеты))